TENTAÇÃO DAS IMAGENS
Da tentação das imagens
geradas da matriz da minha ambição
circundam escarpas,
contornam rabiscos e assédios
aspergidos da lança coadora,
mordomo da parafina,
vermelhão do espeto!
- Escorregando do interior da estância,
raios velejantes flamam
a imagem seca filmada
de dentro para fora;
de fora para dentro;
comunicando a sensação dos sinais.
O troncho orgasmo,
incessante “passacalha” repensada,
sonhadora e passadista – radar apatrido
recolhendo ondas fantasmagóricas...
aparvoa antes,
apascenta depois;
linhas tescelonas – fios imaginários –
tentação da imagem apassivada!