PERFIL RODADO
Amante desanimado
bandido desencorajado
casado desamparado
docente assalariado
história desarticulada
farol desalumiado
genial desacreditado
herói desventurado
ilustre menosprezado
juiz esconjurado
Kummel desqualificado
ladrão desencarcerado
mordomo despreparado
noviço enclausurado
otário desinformado
piada desgraçada
quilombo desbaratado
ruína desmoronada
sutil despersonificado
tensão destemperada
união desacasalada
visão descobertada
watt desunificado
xangô desmistificado
valente desmoralizado
zangão desacordado.