DA CORAGEM DOS IRMÃOS CORAGEM - Flávio Queiroz, com coragem
DA CORAGEM DOS IRMÃOS CORAGEM
Flávio Queiroz, com coragem
A coragem
dos irmãos-coragem
cassaram a sua coragem
para defender com coragem
a sobrevivência dos seus mandatos-coragem
agora corem atrás dos votos-coragem
O Canal Livre hoje sem coragem
jamais será uma indústria de votos-coragem
e cabo eleitoral de candidatos ainda com coragem
as suas vítimas com coragem
acompanham de perto os passos da Polícia-coragem
na busca do irmão-coragem
os seus assessores sem coragem
socorrem ao silêncio-coragem
o Judiciário que só tem coragem
de punir o homem sem coragem
agora tem coragem
de encarcerar com coragem
o irmão-coragem
que sem coragem
encontrará de certo o seu filho-coragem.