VERSO E REVERSO
Reflexo
invertido
no corpo despido.
Sorriso
alucinado
no olhar machucado.
Gemido
fremente
na alma carente.
No corpo alucinado
reflexo despido
Na alma machucada
gemido carente
No olhar invertido
sorriso fremente.
Olhar machucado
Alma carente
Corpo despido.
Sorriso alucinado
Alma fremente
Reflexo invertido.