Egoísmo

A chave para alcançar esta sendo queimada

o fato de querer se mais que uma simples pessoa

pisando em outras como caco de vidros.

Aterrorizado golpeia a sí mesmo cortando sua alma

leve embora um pouco de raiva

talvez precise quebrar alguém ou matar você e o seu resto.

Tão fraco com o amor

não se da conta quanto fere a dor,

Derrube tudo

não quero saber nem de mim

essa doce necessidade de obscenidade.

Minha pele necessita do seu toque

mais meu lado egoísta não quer deixar

me sinto em um coma acordada.

Deixando de lado o que esta por vir

se não sei ao certo o que quer de mim,

Ouso vozes e questionamentos

tudo me envolve quero uma breve pausa nesse momento.

O lado egoísta e sentimentalista

querer meu fim

eu sem ter você,

não tem pena de mim.

O escuro já esta claro

o lago negro já esta me cegando

enfim estou suja e minhas roupas rasgadas

tentei muito mais minha mente me descontrola,

Desculpe se meu lado obscuro quis você longe de mim.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 10/10/2009
Reeditado em 10/10/2009
Código do texto: T1859108