ANJOS TRAVESSOS

Abri as janelas da alma

Deixei entrar um anjinho

Que se instalou amorosamente

No meu coração, corpo e mente

Risonho, brinca comigo

Tem ares de sedução

Insinua-se, joga beijinhos

Remexe minha emoção

Sabe que eu sou anjinha

E aproveita a ocasião...

E como anjinha levada

Provoco-lhe cheia de dengos

Às vezes lhe peço um abraço,

Assim reforçamos laços

De uma amizade sem fim

Nas entrelinhas lhe mando recados

Pois sei que ele gosta de mim...

Vou propor-lhe então um trato

Fiquemos na brincadeira

Que brincar assim é bom

Sem prejudicar ninguém

Brinquemos como convém

Com respeito, carinho e amizade,

Assim manteremos viva

Dentro de nós a criança,

Que habita nosso coração

E que se chama Esperança!