O Jardim Secreto

Longe de uma ligeira composição ,se estendem em indefinições

Paredes erguidas como muralhas em proteção de seu monumento

Sem especificações ao seu protegido ,fazendo pairar ares de mistério

A critério particular notávelmente existindo , porém em ocorrências

De seu advindo faz-se cabível a si próprio.

Na abstinência apartada do mundo comum, sua raridade em mil diferenças

Numa tentativa da realidade e o sonho serem um único dizer surreal

No prodígio de seus segredos chamativos para curiosidade

Suas separações do belo ao jamais visto .

Seu desvendar , a ultrapassagem de paredes que outrora ocultavam um jardim secreto , lar da multiplicidade de cores e vida

O retrato coincidente dos pensamentos de uma criança

Balanços , flores , terra com o desejo de ser morada da pureza

Com brisas refrencantes e água cristalina

Vislumbrando olhos com tal grandeza vistosa,

O perfume das brumas e do jasmim percorrem derredor

Numa perfeição tão hamônica

Com a dedução até mesmo de um momento no tempo constante e para sempre!

Sem fábulas , e livre da névoa tristonha

O recanto das primícias do universo na terra santa do jardim secreto

Um segredo inculto a olhos de pureza e coração sincero

O refúgio da vilania da Ilusão , O lugar sereno com veracidade validante de guardião ! "Do amor" !

Príncipe wl Dan
Enviado por Príncipe wl Dan em 10/10/2009
Reeditado em 07/10/2010
Código do texto: T1858834
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.