Caminho do Sol
Irei pedalando para o sol
quero chegar bem rápido
seguindo com os astros
por seus caminhos de leite.
Não estarei triste
nem tampouco estarei com medo
vou acompanhado com meu anjo
aquele que minha mãe
na sua doçura de sempre
me presenteou ao nascer.
Irei pedalando para o sol
para jamais ser esquecido.
Pensei na lua,
mas ela é fria, egoísta, distante...
um dia fora romântica.
No sol serei um prematuro habitante
do paraíso
e no sol serei o mesmo poeta
de versos ardentes
e fulminantes.