AS POMBAS MAQUIADAS
AS POMBAS MAQUIADAS ( 29/09/2009)
AS POMBAS * 1 ( 07 DE MAIO DE 1958)
* (DESCULPE-ME FAGUNDES VARELA NÃO DEU CERTO)
OBSERVAÇÃO 1
I)
No ar as brasileiras
Aves,
Naves,
Minhas companheiras
Pombas do arrebol,
Que voam com chuva,
Que voam com sol...
II)
As pombas possuem
Filhos,
Trilhos,
Que na fauna incluem
A rara beleza
N`um grande arrebol,
Que brincam na chuva,
Que brincam no sol...
III)
Esfinge do amor,
Pomba,
Rouba
Logo a grande dor.
Também a ilusão
Do seu arrebol,
E que amam na chuva,
E que amam no sol...
IV)
Pomba que nasceu
Hoje,
Monge
Que nasce na chuva,
Que nasce no sol
Do lar varonil,
E morre orgulhosa
De ser do Brasil.
Goiânia, 07 de maio de 1958.
* PORQUE? 1 ) BRASILEIRA
2) COMPANHEIRA
3) LAR VARONIL
4) SER DO BRASIL...
5) FICOU PARECENDO HINO...
6) AH É, ENTÃO CHAMA A VANUSA PARA CANTAR
7) OBSERVAÇÕES GOIÂNIA, 29 DE SETEMBRO DE 2009.