Colocando duas cartas na rodada

O horizonte foi a paciência dos homens,

Somos nossos próprios edifícios,

Somos os olhares que fazem as coisas saírem andando,

Somos samba,

Somos mambo,

Somos valete,

Somos a noite a dançar,

Cada andar construído,

Cada passo por pensar.

Puxamos forte o ar pra vida,

Fomos pegar uma parte da leitura lida,

Enfim a copia em fim,

A margem de sim maior que a do termo não.

Assim bem, aqueles minutos passariam tranquilos.