Cm

Cria sã,

Da chuva tempestade,

Seu ogan,

Pele de maçã pra sua romã nascer,

Dedos por luvas,

Musica afã,

Orfã de pã,

Senso observado,

Pecado pela fruta-divã,

Nosso olhos viram as notas,

Harmonia de plena cor,

Nosso vã raio de sonata.