Por que as quimeras não viram coelhos?

A pressão do ar abaixou pela manhã,

Os transeuntes podiam ver claramente flores flutuar.

E a cor de tudo era útero,

Era nascer e dar paz.

Canto de mar alastrado por um mar de imensidão.

Terra que abençoa!

O aperto deixou o corpo,

Sonhos se levantaram para andar,

Não mais balões a voar sem gente,

Não mais longe da gente,

Não mais viver sem lar,

Para caprichar basta escrever o resto.