Vale do terror

Se o misterioso vale me acolhe eu não sobrevivo

o cavalheiro solitário se fere nas sombras

e os canibais a beira do lago descansam

a execução que o mundo não sabe

mais sabe faz parte da vida

recupere o fôlego um passo para ganhar

eu não quero dizer quem eu sou

distante do humano que a mim castigou

não ouso mais palavras sujas

escondo minha alma

ela esta enterrada.

Não finja

hoje não estou invisível

por um minuto de prazer se diz que é para sempre

você quer viver se diz que a faca corta seu coração

"você não é o único"

esqueça o terror reina nas minhas veias

mentira você diz mais encare os fatos

você foi o que nunca será por um minuto

desista e me diga esta na hora de partir

se o deserto não me engole

os escorpiões me matam

seu veneno se manifesta

morre e apodrece como veio ao mundo.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 09/10/2009
Código do texto: T1856776