BELEZA ESTRANHA*
******
BELEZA,/
QUADRO SURREAL/
NUM MUNDO DEFORMADO/
TRÁGICO E VIOLENTO./
ONDE O FASCÍNIO PELO BIZARRO É REAL./
ANALFABETISMO/ASSASSINATO,
CORRUPÇÃO/
DOR/DROGA/DOENÇA/DESPREZO./
ENGANO/ESTUPRO/.
FOME/FEBRE,/
MORTE/
VELHICE./
OH!MUNDO...VELHO/OH! MUNDO... NOVO./
SEMPRE OS MESMOS PROBLEMAS,/
PROBLEMAS MESMO É O BELO SER... HUMANO ?
BIZARRO.!!!.../
Alzira Paiva Tavares
Olinda 08/10/09