Burlando a lei da gravidade

Balões de gás

descem do céu...

burlando a lei da gravidade

meus pensamentos, mesmo acorrentados,

divagam

e

viajam

na imensidão azul

sobem

flutuam

batem asas

ganham o espaço

e

na linha do horizonte

fazem morada,

meu corpo leve,

não anda, flutua

dando asas aos pés

que me levam

para onde viajam os pensamentos

2008

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 08/10/2009
Código do texto: T1854533