PSICOGRAFIA I

Conheci mentes toscas (CONTINUAÇÃO EM PSICOGRAFIA

Falantes II )

Seres até rastejantes

Desses guardo-os em memória

Poucos de farta elegância

Sofreram na pele

Sua mesma história

Envolveram-se vão

Um reinado areia

Posto turvo ao chão

Guardados

Tal como a do pão

Da ceia

Famosa ceia

De barbas brancas

Potes-ouro

Fartura

Danada Ilusão

Tantas para contar

Sofro só de pensar

O poder existe

Quer queira

Quer não

Já fui de lágrimas soltas

Hoje, homem durão

Sem fábulas

Contos

Histórias de história mesmo

Melhor surtar

Sorrir a toa

Comer, beber

Beijar, olha coisa boa

Descobriram este mundo redondo

De preconceito o tronco sangrava

Tive muito com literatura não

Não sei nem de violão

Ouço vozes

E acordes doces

Tão doces me acalmam

Livros?

Desses tantos de homem-gravata?

Não li um

Mas eu sei

Quem morre

E quem mata

Leonardo Pergaminho
Enviado por Leonardo Pergaminho em 07/10/2009
Reeditado em 13/07/2010
Código do texto: T1853773