PSICOGRAFIA II

Conheci mentes rosas ( LEIA PRIMEIRO

Adoro flores PSICOGRAFIA I )

Adoro acácias

Delas tenho a essência

Da doçura que exala

A pureza

Cada pétala delicada

Conheci mentes foscas

Dessas?

Cala-te boca

Me importo mesmo

Não com a revolta

Espero a volta

Do homem-leão

O rei dos papéis

Dos animais menos favorecidos

Sempre tive apreço por felinos

Olha, sou de falar pouco

Mas do pouco que digo

Tem dicionário dentro

Conheci foi mais do que desconheço

Bobos da corte

Descamisados

Assombrados

Cacheiros viajantes

Ambulantes

Copistas

E pessoas que de fato escreviam

Conheci o fumo

Embriaguei de álcool

Fiz que escrevia

E bem cismado

Postava a declamar

Conheci minha destra mão

E as mentes

Cuidadoso

Psicografo

Leonardo Pergaminho
Enviado por Leonardo Pergaminho em 07/10/2009
Reeditado em 13/07/2010
Código do texto: T1853765