Restos de um quase encontro

Remontei o seu sorriso

Desembrulhei o seu abraço

Apanhei os restos de sua emoção

As pétalas de rosas que caíram

Fiz assim a minha festa particular

Como se isso tudo fosse meu

Roubei a sua cena, fiz um palco

Dancei com sua solidão

Você nem percebeu

Sou a ladra que segue

Se alimentando com restos

De tantos desencontros

Derramados pelo chão.

PS: Texto inspirado no “Tiro pela culatra...” de meu amigo JEFFERSON DIECKMANN. Seu cantinho vale várias visitas pois seus textos são incrivelmente suaves e belos.

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 07/10/2009
Reeditado em 07/10/2009
Código do texto: T1852604