INCONSTANTE
 
QUAL FOI O SOL
QUE FOI MORAR NO SEU INFINITO UNDERGROUND*
A CASA QUE VOCÊ MORA AINDA NÃO É SUA
QUAL É O PÔR-DO-SOL QUE VOCÊ OBSERVA
 
SUA INDEPENDÊNCIA TE FAZ BRILHAR
LONGES DAS CORES ESMAECIDAS
SEU PARALELO 30° E 50°
ESTÁ MAIS PARA TRÓPICO DA SUA ALMA
 
SEU LUGAR DE DIREITO
VOCÊ CONSTRÓI COM CASCAS DE BANANA
TODA SORTE QUE TE SEGUE NO MUNDO
VIVE DA SUA AUTENTICIDADE DO SEU MELHOR PENSAR
 
ENQUANTO A LUA FRANZINA: FRANZI A TESTA
PORÉM TE ESPIA VIDA APÓS VIDA
NÃO HÁ DISTÂNCIA PARA AMAR
QUANDO ENTENDEMOS A SIMPLICIDADE DO GESTO
 
SE FICARMOS...
E POUCO A POUCO
SOMOS O QUE SEGUIMOS
NA BREVE CONFUSÃO DO DIA-A-DIA
 
SOMOS O QUE A GENTE INTERPRETA DOS FATOS
ENTENDEMOS QUE DESENTENDER É O MELHOR ENTENDIMENTO
É O QUE DEIXA SUA MARCA PERENE NATURALMENTE
O TEMPO MELHORA QUANDO SEMPRE SOMOS O QUE SOMOS
 
É UMA LUTA É UM APRENDIZADO
SABER DE TUDO QUE NÃO SABEMOS SÉRIO
AO USARMOS A INTELIGÊNCIA SOFREMOS MAIS
NÃO É BEM ASSIM JÁ QUE O ALÍVIO É INVENTAR UMA SAÍDA
 
VERDADEIRAMENTE O BOM DA VIDA
É O LADO OBSCURO DAS VIDAS PASSADAS
NA TAÇA DE VINHO DEMI-SEC CABERNET SAUVIGNON
NÃO VALE SAÍR A FRANCESA, FIQUE AQUI É UM INCENTIVO
 
TODOS OS VINHOS DA CAVE
A MESA FARTA...
MINHA VONTADE NÃO É A SUA VONTADE
E DAÍ! JÁ QUE PERMANECEMOS NO MESMO LUGAR
 
SUA MUDEZ VERSEJADA NÃO É A NUDEZ
POR ISSO VOCÊ MUDA JUNTO COM AS PEÇAS
TUDO NORMAL SE EU NÃO FAÇO CARNAVAL
SUA MUDEZ ESTÁ DE VEZ E NÃO É ESTA NUDEZ QUE DESEJO
 
ENTÃO FAÇO MEU ABRIGO NAS NUVENS DE ALGODÃO SEM CARROÇO
SIGO... PRA LÁ QUALQUER CAMINHO É VERDADEIRO
SEI QUE VOCÊ NÃO ME QUER
AMANHÃ EU VOLTO PRA VIVER DO MESMO JEITO QUE VIVO

 
 
 

Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 06/10/2009
Reeditado em 07/10/2009
Código do texto: T1851691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.