Mente insana
Criação humana
Capacidade ímpar em devaneio
Ilimitada arte de uma mente insana
Humanidade má
Fizeram uma bomba
Fizeram uma guerra
Assassinaram a menina
É o caos em Hiroshima
É a guerra mundial
Reina a estética do Mal
Enclausuraram a ética
O homem mata homens
Ambos estão loucos
Lutam tanto por tão pouco
Hiroshima !
Ouço o grito da menina!
Uma tal carnificina
Mente insana
Raça humana
Mente humana
Raça insana
Ambas são tão desumanas
Esqueceram-se de Deus
Que a todos tanto ama.
04.10.09