OLHARES
Vitrais, luz, esmeralda em seus olhos,
olhares são palavras sutis.
Sinto saudade de ti aqui,
por que tu me deixas tão só?
Sinto você a sorrir,
lábio grená, um cálice de mel!
Fui meditar sobre esse amor
com meus guias,
ouvir sua sabedoria,
pra apaziguar a emoção do meu coração,
quiçá do teu, ambas gêmeas;
saber se em nossas almas,
além da pele, queima o cio forte das fêmeas!
Pensar que em nosso bosque
escaldam lavas de medo;
tolo medo, quando se quer com amor;
e, além do mais, a gente se fala em pensamento,
todo momento, até sonha que tem o corpo acariciado
em bálsamos, tontos beijos e ateia fogo à imaginação!
Conto real, tanto desejo, ilusão;
aroma de fruta pura,
broto se abrindo em paixão!
(Tony Guedes)