Cor do vinho tinto
Cor de tudo
De nada cor
Acordo vinho
Vinho amanheço
Tinto meu coração
Seco, molhado, vinho
Essa cor de uva
Uva de vinho tinto
Tinto de coração cor
Cor que tanto amo
Tinto do meu amor
PS: Pai!!!!!!!!!!!!!!!!! Muitas saudades!!!!!!!!!!!!!!!!!!!