Felicidade: momentos homeopáticos

Felicidade: momentos homeopáticos

de uma vida alopática

correrias, tensão, stress...

mas, cadê

a paz e a tranqüilidade;

a serenidade dos dias ternos,

foram degolados

pelo progresso em fúria

e acabaram digeridos,

sucatiados em um mar tecnológico

de ondas curtas

e guerras longas

informação

informática

satélites

web site

internet

mercado

compra venda troca

mundo grande

dentro e um

mundo pequeno

e assim se fez um novo big bang

do qual nasceu o mundo globalizado

2008

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 05/10/2009
Código do texto: T1849471