Sua pele,
 Feito seda ao tocar
Fragrância que me faz embriagar
Olhos que seduzem
Atraem
Deixa me sem explicações
Fico mergulhada neste mundo
Criado em pensamentos
Desejando teu corpo
Seu calor
Querendo visualizar por inteiro
VOCÊ!
Vago pelas imagens
Delineando o gosto de sua pele
O afago de seus braços másculos
Que me instiga essa paixão
Que aos poucos se torna loucura
Deste rosto d’anjo que provoca
Da saudade daquela vista
Que aos poucos a memória consome!
 
 
Luciene C
Enviado por Luciene C em 05/10/2009
Reeditado em 05/10/2009
Código do texto: T1849179
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.