Varal

Varal,

um estandarte natural

colorido, sem simbologia,

dá trabalho pendurar,

antes tem que:

molhar

esfregar

ensaboar,

quarar,

enxaguar,

torcer

e retorcer.

saias de chita

lençóis manchados

calças remendadas

cuecas furadas

calcinhas sensuais

sutiãs meia-taça...

que vergonha!

quem passa sempre olha

aquele estandarte particular e íntimo

com cheiro de sabão de pedra.