Indecifrável
Tenho um lado obscuro
Parca luz
Por vezes totalmente escuro...
Não vá lá
Não tente descobri-lo
Iluminá-lo
Invadi-lo
Deixe-o quieto
Mesmo sentindo-o inquieto
Espere no meu lado claro
Eu mesmo não tento
Desisti de conhecê-lo
Achei melhor sobreviver-me
Ouço gritos, apelos
Mas não atendo
Tenho medo
Quando meu mistério se cansa,
Adormece
Com ele adormecido
Fico calmo
Sei-me salvo
- Roberto Coradini {bp}