acenda um cigarro, um unico cigarro
tire suas mãos de mim
não tente me dominar
me dê a sua mão e te levarei
a um lugar especial
um lugar so nosso
não se prenda a primeira impreção
nem tudo é realmente real
essa é a vida real
tudo é uma ilusão de otica
não se apegue as evidencias
nunca diga não
siga os meus passos
não olhe pra traz
não vamos fumar opio
por enquanto não
acenda um unico cigarro
faça circulos com a fumaça
me dê a tua mão agora
saia dessa ilusão de otica
uma ingeção de eroina
um corpo sangrando mno teto
diga somente a verdade
ao menos uma vez na vida a verdade