Aviso no caminho para o Poço de Segais

Nove bétulas prateadas

cercam o Poço da Sabedoria

sobre o qual nozes aladas

caem sobre a água fria

onde cinco salmões pintados

com grande gula as devoram

e os frutos intocados

de púrpura a água coram

e ao preparar o encanto

vá da esquerda para a direita

pois o Poço é lugar santo

e não aceita tal desfeita.

(Boann não leu este aviso.)

(02-10-2009)