A FADA E O DRAGÃO

Na noite escura,

Iluminados pela lua,

brilham...

Uma efêmera dança,

Destacando cada um à sua hora,

Enlaçados luzem,

bailam...

Essência tão diversa,

Dragão... e fada...

E depois do baile

e a fogueira extinta...

O quê, maltratados,

Discutem sobre as cinzas?

O monstro, em chamas,

virara a leveza da fada

em incenso...

Nos porões das almas perdidas,

Onde se guardam dragões,

Lá se dilaceram corações sem luz,

Sem poder encontrar os portões...

Cinzas inanimadas!

Movimento cessado.

A Fada,

Vento,

Voou...