Sonhando-te...
No céu te vi
Rias e voavas feliz
Brincando de esconde - esconde
Atrás de nuvens de algodão
Com outros anjos...
Estranhas que te digo isso?
Julga-me gente grande, velho, tosco?
Que nada... Sou uma eterna criança
Brincando nos jardins da infância
Que não se percebeu no tempo
E ainda procura caminhos...
Uma lagarta no casulo
Sonhando ser borboleta
Um colibri à beira do ninho
Temendo o primeiro vôo
Um botão de flor selvagem
Beijado pelo orvalho
Um amante que aguarda a amada
Sequioso dos suores de um amor louco...
Venha, desfaça meus cabelos
Com uma rajada de vento
Refaça meus planos e sonhos
Talvez eu enfim colibri
Voe e te faça cócegas no nariz
Pra ver-te sorrir feliz...
Ou então borboleta
Curando nossas feridas
Num campo de margaridas...
A criança?
Deixe-a adormecida
Olha que sono sereno
Veja a luz que emana
É ela nesse universo todo
Quem mais puramente
Te ama
- Roberto Coradini {bp}