Drogas

O grande mal da sociedade que provoca a violência

Destruindo a juventude e roubando a inocência

Inocente não sou mais, e agora quem sou eu?

Sou uma vítima do caos, minha vida se perdeu

Ela veio sutilmente e se apoderou de mim

Acabou com meus sonhos, me deixando triste assim

Tanta tristeza tenho que dá vontade de partir

Será uma fuga da vida ou o medo de existir

Então veio uma pessoa e me falou do grande amor

Vi a luz na minha vida e converti-me ao Senhor

Um sorriso, um novo cântico, tudo e novo em minha vida

Das drogas me libertei e em Jesus achei guarida