V8
não perca a razão
a vida continua
apesar dos pesares
ainda estamos vivos
mergulhando em busca de ar
num tronco de arvore
iniciais em um coração
mantenha a postura
esconda suas lagrimas
não olhe o conta-girus
o motor aguenta o caos
atinja a velocidade maxima
esqueça a embriagues
pois ha de ser dono da lei
mas não perca razão
ela não vai voutar, esqueça
contenha as lagrimas
e sorria com sinismo
continue acelerando
corra em busca de ar
a vida continua entenda
a fuzelagem ameaça a ruir
mais isso não importa
o motor se faz em pedaços
so resta um corpo carbonizado
e um espirito em caos