tudo esta nas entrelinhas
o ceu deveria estar limpo e azul
mas o firmamento parece ruir
não há nada que se possa fazer
não faz sentido viver ou morrer
um desenho animado na tv
dia apos dia , e o mesmo sorriso insano
a noite chega e você se vai
ainda ando pelas mesmas ruas
não vou pedir perdão você sabe
você me olha como se soubesse desde o inicio
as nivens se movem e encobrem o sol
ao meio dia a noite se apresente
como uma arvore no outono perde a cor
sigo minhas propias pegadas
na areia do deserto nasce uma flor
um sorriso insano
pretençoes preciptadas e ocultas
a cidade cresce sem ter pra onde ir
caminho sem rumo, não estou perdido
Não olhe nos meus olhos , estou cego