QUADRO EM BRANCO
QUADRO EM BRANCO
não penso no branco
do vácuo da ideia;
da tela sem nada
do quadro sem tela;
no palco sem panos
do ator sem plateia
em si só o quadro
de branco no branco
retrata (des)imagens
pintando ilusões
formando a ideia
da vida sem nada
e pinta sem tinta
a grande epopeia.