Bem melhor sozinho
Está sozinho
Em um turbilhão
Movido a gasolina.
É como ser passado renegado.
Eles o futuro, renegam
Mesmo ao longe
Avistando soberbamente
A imagem denegrida pela seriedade.
Não compreendem
Que faço parte do universo
A que eles pertencem inutilmente.
Acreditam na minha clandestinidade.
O que não sabem
É dos pensamentos afiados
Na mente de um rejeitado pela vida.
São inúteis no saber energético da mente.
Viver assim sem vida
Não é la dos melhores prazeres,
Mas antes sozinho castrado das demasias
Que fazer parte dessa avançada sociedade demente.