Letras
Letras, letras, letras, elas se unem e surgem as canções
A uns levam alegrias e a outros despertam emoções
Letras, maiusculas ou minúsculas, ambas têm o seu valor
Emitem tanta força, espalham luz, destilam o amor
Letras, é a epígrafe do poema que estou a escrever
Exaltá-las me enobrece pois sem elas não posso ler
Onde vou elas estão, perpassam bem dentro de mim
Ignorá-las me deixa triste, que culpa tenho? nasci assim