A saga do herói
Um herói se alegra a correr no seu caminho
Muitas lutas e vitórias porém ho0je está sozinho
Tantos povos já venceu e a reis subjugou
No seu íntimo solitário diz prá si: por onde vou?
Eis a síntese do herói: sem amigos e sem poder
Que adianta tantas glórias se amigos não pode ter?
Que valor tem a vitória nessa luta do existir
Se no fim se sentes só e não tem prá onde ir?