PROPOSTA DIVINA
Como entender os desígnios marcados pelo destino
Numa vida que foge a todas as minhas razões
Como pode ser apenas a vontade de um ser Divino
Que esta minha simples alma ,... busque evoluções .
Por estar muito aquém da minha vã inteligência ...
Fora do alcance deste meu viver simplista... e material!
Saí então à buscar respostas e procurar a essência
Dessa comprovação concreta, do meu “ser”... espiritual!
E nessa estrada cheia de obstáculos...vários problemas!
Onde as dúvidas alcançam suas mais amplas dimensões
Munido da esperança tentei resolver todos os dilemas
Até mesmo aqueles, que pareciam, não terem soluções
Ficaram pelo caminho, algumas marcas...quedas, tropeços!
Meus questionamentos sanados como numa bolsa de apostas
“Haverá uma outra vida, com belo e magistral recomeço!”
Foi o que ouvi, do Criador de todas as coisas ao dizer-me:
- Meu Filho, esta é certamente... a minha melhor proposta!