Pudica e Lírica

Tem noites que a lua
Desponta e se insinua
Meio lírica e pudica
Parecendo distante

Além do horizonte...

Que é pra você não a ver
No seu rastro de luz aparecer
Há dias que a vida...
Passa despercebida

E ela é assim distraída

Só pra se viver descontraído
Tem coisas que a gente
Mesmo não sendo indiferente...
Não escolhe por que tem que ser

Apenas acata os seus desígnios

É o destino com seus mistérios
Não é obra de mero acaso
E eu sou um simples caso sério
Pra você entender meu complexo

Eu chamo-te aí e te tiro do sério

Que você nem vai saber do delírio
Que te engano... Que amo seu jeito voyeur
De me espiar pelas frestas e buracos
Navegando em todos os sentidos labirintos

Nem sabes que o fim disso tudo é te proteger

Porque se te quero nua é pra te esconder
Das perversidades nos subterrâneos do ser...
Sei que teu brilho irá transcender.
Farei de tudo para continuar a viver.

Mas se duvidares... Pagues pra ver!

Hildebrando Menezes
Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 29/09/2009
Reeditado em 22/07/2013
Código do texto: T1837358
Classificação de conteúdo: seguro