A AVENTURA DO EGO

Com a alma em brasa

eu me atiro

a mais esta aventura.

Tudo o que espero

do tempo

é que o tempo passe.

Sem pressa,

arrisco só um passo

e respiro um pouco

do oxigênio,

liberado pelo vento

no meio do corredor.

A tarde fria

encolhe

o poder de antever,

então

lanço

ao nada

meu desejo de tudo.