Apaixonado pelas letras

A leitura é uma arte e um hábito salutar

É viajar entre as palavras e por elas se apaixonar

Quando lemos criticamos, concordamos e choramos

Pois o texto nos confronta e nos diz que somos humanos

Quem me dera eu fosse um livro e entre as letras adormecer

E ao acordar seria um poeta cuja paixão seria escrever

26.09.09