Quem lê
QUEM LÊ SAI DO OCASO E POR ACASO CRIA UM CASO
QUEM LÊ, SAI DE SI MESMO E SEM SENTIR, ALCANÇA OUTROS
QUEMLÊ, EXPÕE O SEU SER E SEM PERCEBER, EMOCIONA
QUEM LÊ, EXPÕE CONCEITOS E OS PRECONCEITOS DA VIDA HUMANA
QUEM LÊ, PROVOCA O ENCONTRO E NO CONFRONTO, PERSUADIR
QUEM LÊ, PROVOCA A DOR, FOMENTA O AMOR, VOU REFLETIR
QUEM LÊ, BUSCA SONHAR E ACEITA O SONHO SEM QUESTIONAR
QUEM LÊ, BUSCA O SABER E O MUNDO CONHECER, A SI SE AMAR