RODA VIVA
Você faz, refaz
Vai e volta
Tenta outra vez.
Não está perfeito.
Tudo que você faz
É bem feito.
O feito não o anima.
Refeito o feito
Não está perfeito.
Começar outra vez
E mais outra
Recomeçar do princípio.
O princípio de tudo
A eternidade
Você tem o infinito
Na busca da perfeição.
Ninguém é perfeito
Não tem jeito.
Você continua
E assim vai ser
Por eons de tempo.
O tempo não tem passado
Nem futuro.
O tempo é presente
O presente é tudo
Tudo que existe.
Reformule-o agora
Está em você.