coragem

Meu refugio que não posso ter

meu destino que não posso ver

tudo esta claro quando se enxerga com o coração

tocar a flor da verdade

coragem não é apenas uma palavra de sete letras

vamos remar enquanto ainda os braços estam no lugar

renunciar a covardia dos fracos

que republica repugnante

salve os fortes e não os ladroes e usuários

acorde é a vida sustente a verdade

de graças se o temporal tiver piedade.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 26/09/2009
Código do texto: T1832448