STALLONE..
É COBRA , É FORÇA, DE NOVO, E SEMPRE.
NÃO HÁ TEMPO , NÃO HÁ HORA..
É STALLONE..
QUEM DUVIDA, QUE SE ARRISQUE..
AH SE O BRASL TIVESSE UM ROCK...
PARA SAIR E FAZER JUSTIÇA..
NÃO HAVERIA MÁFIA...NEM POLÍTICA..
QUE SE SUSTENTASSE...NA IMUNDÍCIA..
HAVERIA SIM...UM SOCO CERTO..
NA CARA...DA INUSTIÇA...
E DA MISÉRIA INAUDITA...
QUE HABITA..OS PORÕES DESSA NAÇÃO MALDITA..
VEM RAMBO....ENTRA NESSE PAÍS...E GRITA...
DÁ UM TAPA NA CARA...DOS IMBECIS...
QUE ESTÃO NOS MASSACRANDO...
E NOS IMUNIZA.