Sede...

Acordei com sede de amor

de aventura de sair pela rua

sem rumo sem destino

com vontade de soltar as amarras

e correr pro seus braços

e te amar sem pressa

Acordei com sede do seu olhar

da tua voz no meu ouvido

de perder os sentidos

em seus braços

de beber cada palavra tua

Tenho sede do calor do seu corpo

dos afagos e carinhos

do cheiro da sua pele

do frescor do seu hálito

Acordei com sede de você

de viver com você

de sorrir com você

de viver com você

Acordei com sede de alegria

aquele que só desperta em mim

Acordei com sede de ser

o que sou ao seu lado.

Rafaela Santos
Enviado por Rafaela Santos em 25/09/2009
Código do texto: T1830771
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.