8

ainda que eu não te amasse

mesmo que vc me amasse

quando eu morrese vc não iria sentir minha falta

porque eu iria morrer mais meu amor ia ficar dentro do seu coração

assim toda vez que pensasse em mim seu coração iria te acalmar

lukas yanker belucce
Enviado por lukas yanker belucce em 25/09/2009
Reeditado em 20/02/2010
Código do texto: T1830714