Frase Vã
Escrevi uma frase vã,
Mas a borracha se recusa a apagar
Talvez essa frase vã, num breve amanhã,
Possa, o que é sublime e crucial, mudar.
Sei que dessa frase não me esqueço
No sombrios tubos da mente ela vaga
A luz no fim desse tudo é o começo,
D futilidade que a borracha não apaga.
Dessa frase vã nada falei.
Ademais, é uma frase que nada diz.
Frase vã que não disse, somente pensei...
Minha fiel frase vã, não me contradiz;
Todas os preceitos vãos que nela empreguei,
Hoje, num incomodo segundo, a frase vã me faz feliz!