A entrada do teu coração

Somente pontas de um psicodélico mundo

Somente o medo da verdade me conduz

Porque eu estive parado nas trevas

Esperando o tempo mudar

Somente as pedras do ultimo muro quebrado

Mais uma trégua e mais uma esperança

Que foi cortada pelo nada

Nada mais que uma palavra

Um só sussurro na noite

Só o frio que mata a floresta

Quase tao negra quanto tua fresta

A entrada do teu coração

Arkaniun
Enviado por Arkaniun em 25/09/2009
Código do texto: T1830304
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.