A dor da cor

Um dia senti na pele a dor da discriminação

Pessoas que olharam pra mim e não viram meu coração

Lábios grossos, cútis escura, nasci assim fruto do amor

Mas um forte preconceito me deixou triste e causou dor

Mandela teve um sonho e por isso ele viveu

Lutou tanto que foi preso mas seu sonho não morreu

Certo homem numa cruz muito me valorizou

Com suua morte deu-me a vida sem olhar a minha cor